Ваш город: Новосибирск
ГлавнаяСвадебные идеиСвоими рукамиСвадьба своими руками. История одной пары

Свадьба своими руками. История одной пары

Wedhub.ru
0 1 670 03 апреля 2019

 Главная фишка нашей свадьбы – у нас не было организатора,
всем занимались мы вдвоем. Это было мое принципиальное решение - 
заниматься подготовкой свадьбы лично!


- Это правда, что свадьбой вы занимались самостоятельно?
 
- Как и все пары, мы долго готовились к этому дню. Мы многое пересмотрели, перечитали и переслушали. Это помогло нам выбрать «фишки» для оформления и наполнения свадьбы.  И да, мы все делали сами! Например, для фотозоны мы вручную делали большие пионы из гофрированной бумаги, смотрелось необычно и очень живенько. 
 
- И как долго вы готовились к этому дню?
 
- Мы готовили свадьбу почти 8 месяцев. Сложно было в начале, но потом подключились друзья и близкие, так что в целом подготовка прошла легко, а главное – это очень сближает! И конечно, свадьба получилась именно такой, как мы хотели!
 

Больше всего я запомнила момент сбора невесты. Раннее утро. Непередаваемое чувство волнения и огромного счастья, что моя детская мечта - быть невестой, наконец осуществляется. Волшебно до мурашек!

 
 
- Мы хотели классическую свадьбу. Подружки невесты, выкуп, живая музыка, танец с папой – этим конечно уже никого не удивишь, но для нас все это было важно. Особенно трогательным получился обряд снятия фаты с невесты в конце вечера. но больше всего я запомнила момент сбора невесты. Раннее утро. Непередаваемое чувство волнения и огромного счастья, что моя детская мечта - быть невестой, наконец осуществляется. Волшебно до мурашек!
 
- Подготовка к свадьбе – это сложное, длительное, многозадачное мероприятие, неужели все было так легко и просто?   

- Нет, ну мы очень рисковали, потому что многое заказывали онлайн «вслепую», как говорится. Но с этим нам, как ни странно повезло. Зато мы очень погорячились, решив за день до торжества переделать свадебный танец. Сейчас ситуация кажется уже смешной, а тогда  было совсем не до смеха! Напряжение зашкаливало настолько, что мы просто не слышали друг друга.  Так что совет будущим жениху и невесте: танец - это важная часть вечера, и постановку лучше не откладывать в долгий ящик.  
 
 
- Вам как-то помог наш свадебный портал?
 
- Да! Нам очень помог WEDHUB. Несмотря, на кучу свадебных приложений и планировщиков. на портале нам гораздо удобнее было считать бюджет. С помощью вкладки «места для гостей» мы расставляли столы так, чтобы все расположились в удобном месте. А еще благодаря шаблонам, не забыли важные мелочи. Например, про небольшие подарочки – сюрпризы для гостей. Мы делали бутоньерки со свадебными брелоками, на память об этом дне.
 

Свадьба получилась именно такой, как мы хотели!

Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

25 сентября 2018, Wedhub.ru
Сундучок для денег — красивый и функциональный свадебный аксессуар. Он может стать «упаковкой» какого-то одного подарка молодоженам или местом, куда все гости будут складывать деньги. В любом ...
Своими руками
0
2 289
05 ноября 2014, Wedhub.ru
Свадьбой является один из самых светлых  дней в жизни людей, когда их пути переплетаются, превращаются в один совместный путь, это день, когда двое влюбленных создают семью. Больше половины невест и женихо...
Своими руками
0
4 975